市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

614日上午,市人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市人大常委会党组书记、主任吴明哲出席会议并讲话,市人大常委会副主任程素萍、杭行、李安洲,常委会党组及机关党组理论学习中心组成员、机关全体人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示批示精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》《中国共产党纪律处分条例》部分章节,传达学习了张红文书记“四下基层”调研和现场办公会精神,通报了市纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的典型案例。

吴明哲强调,要坚决贯彻市委部署,在服务经济发展上再加力,紧紧围绕中心大局,主动融入中心工作,努力为经济社会高质量发展多做贡献。要扎实履行法定职责,在推进工作任务上再加压,要坚持纲举目张,稳步推进既定任务,要强化系统思维,深入开展调查研究,要构建闭环机制,着力提高工作质效。要持续提升作风效能,在加强自身建设上再加码,鼓足干事劲头、提高能力本领、严守纪律规矩,以优良作风保障人大机关风清气正的良好政治生态。


文章来源:本站   编辑:潘丙成
打印该页   关闭窗口   返回页面顶部