庐江县考察团来巢湖考察

66日下午,庐江县委书记许华为率庐江县考察团来我市考察交流,安巢经开区党工委书记兼管委会主任、巢湖市委书记张红军热情接待考察团一行。庐江县人大常委会主任杨进真,县委副书记、党校校长、庐城镇党委书记王玮焱,县领导钱中军等参加考察,巢湖市人大常委会主任吴明哲,市领导陈昌琴、李庆旭等陪同考察。

许华为一行先后考察了安徽皖维集团有限责任公司、尖山湖田园综合体项目、欧菲光电科技有限公司,通过实地察看、听取介绍等方式,深入了解我市在工业发展、乡村旅游等方面的做法和成果,彼此交流经验。

张红军代表巢湖市委市政府对庐江县考察团的到来表示热烈欢迎。他说,当前,巢湖市正深入实施工业立市、生态兴市等战略,扎实推进“千亿工业”三年攻坚行动计划,奋力打造合肥融入长三角一体化桥头堡。庐江县和巢湖市山水相连、人文相亲,希望双方立足各自优势,深化交流合作,努力实现更高水平跨区域协同发展。

许华为表示,近年来,巢湖市聚焦高质量发展,在工业经济、城市发展和乡村建设等方面亮点纷呈,经验值得借鉴。当前,庐江县正大力实施“工业强县、农旅富民、大美庐江”三大战略,为加快实现“千亿县”目标、建设“强富美”现代化庐江而努力奋斗。希望进一步加强两地间的紧密联系和协同互动,推动更宽领域、更深层次、更高水平的交流合作,携手为合肥都市圈建设作出新的更大贡献。


文章来源:本站   编辑:普通管理员
打印该页   关闭窗口   返回页面顶部