信息报送系统
当前位置: 首页 > 人大动态 > 人大要闻  

周恩平率市疫情防控第三督导组深入银屏镇开展疫情防控督导工作

      2月10日下午,市人大常委会主任、党组书记周恩平率市疫情防控第三督导小组深入银屏镇开展疫情防控督导工作。在听取银屏镇和督导组各成员单位情况汇报后,会议对督导组各成员单位职责进一步明确。
      周恩平就当前疫情防控工作重点及督导组下沉一线发现问题、协调问题,帮助工作、以督导促提升等方面进行详细安排和部署,并就督导工作的时间、方法、纪律提出具体要求。针对下一步疫情防控工作,周恩平强调,一是底数要摸得更清,要把所有的涉鄂涉汉人员及密切接触者、外出回乡人员再细致摸排一遍,做到底数清;二是责任要压得更实,镇村干部要继续发挥连续作战的作风,站好每一班岗,守土有责;三是力度要加得更大。省人大常委会通过的《关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》,为当前的疫情防控工作提供了法律保障,要严肃工作纪律,更有底气地加大工作力度,保障疫情防控工作落到实处,不留死角。
      周恩平一行还先后赴芙蓉村张山、岭南、小岭拐巢无交界处等卡口随机开展督导工作。
      根据要求,市第三督导组各成员单位将不定时间对银屏镇所有村及卡口、市直相关部门履职情况进行督导。市人大办、市人社局、统计局主要负责人参加。
来源:本站   编辑:admin
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号