信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 代表工作  

人大战“疫”:代表担当之四 | 白衣侠侣 守护村民

       丁家梅,巢湖市苏湾镇人大代表,苏湾界墩卫生室村医。

       

       70后的丁家梅在这次疫情防控工作中,除了确保卫生室正常运转,还包保了2户从武汉及其周边地区返巢的人员。“家中还有一个孩子,担心是有的”但是“既然干这一行,就要义不容辞投身这场没有硝烟的战争”,丁家梅坚定的说。

       从年初一开始,丁家梅连轴转,坚持每天到村里给包保户测量体温,宣传防控知识。丁家梅的丈夫杨本海也是一名卫生室医护人员,负责7户从武汉及其周边地区返巢人员家庭。夫妻每天身穿白大褂,放弃休息时间,舍弃陪伴家人,默默奋战在疫情阻击战的一线阵地,被当地村民称为“白衣侠侣”。

来源:本站   编辑:admin
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号