信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 代表工作  

人大战“疫”:代表担当之一

安东,巢湖市第九届人大代表、人大常委会委员,安医大附属巢湖医院普外科副主任,肝胆外科主任。

作为医护人员的安东代表,当得知新冠肺炎暴发,疫情就是命令,他主动结束休假,积极投入到医院疫情防控中去,坚守工作岗位、参与危急重病人的抢救、认真履行医护人员职责,并做好一线保障工作。多次与社区防疫人员对接,指导社区疫情防控工作。除了面对面为患者解惑释疑,树立战胜疫情信念。他还通过微信群、朋友圈等多种方式向社会和群众普及防疫抗疫常识。


作为致公党员的安东代表,不仅在当前疫情防控工作中积极作为,而且踊跃响应致公党巢湖市基层委号召,为疫情防控工作捐资捐物。2月2日,安东等致公党员把设法采购到的60件医学防护服、1000只口罩等医院急需物品,送到安医大附属巢湖医院,得到了医院的肯定和社会的赞扬。
来源:本站   编辑:
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号