信息报送系统
当前位置: 首页 > 人大动态 > 人大要闻  

周恩平赴市打非办开展调研慰问

        1月22日上午,市人大常委会党组书记、主任周恩平赴市烟花爆竹打非办开展春节慰问活动,并调研烟花爆竹打非工作。市政府副市长、公安局长李加权,市人大办、市公安局、散兵镇负责人陪同。

        周恩平亲切慰问了打非办工作人员,向全体坚守在一线岗位的同志致以节日的问候和新春的祝福,并送去了节日慰问金。

        调研中,周恩平充分肯定了全市烟花爆竹打非工作取得的成效,对打非办同志们的辛勤付出表示感谢,希望他们在节日期间坚守岗位、扎实工作,用更加昂扬的斗志、更加饱满的精神积极投入到春节禁放打非工作中去。

         就下一步工作,周恩平强调,一要继续发挥源头治理的作用;二要继续发扬吃苦耐劳的精神;三要继续保持高压震慑的态势;四要继续加大打击处罚的力度;五要继续强化打非队伍的建设。通过春节期间的努力,持续巩固“禁放”效果,不断提升群众幸福感和满意度,确保广大群众过上一个安静、祥和、欢乐的新春佳节。

来源:本站   编辑:曹丰
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号