信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 机关建设  

巢湖市人大机关“三个抓”促机关效能建设

      为进一步提高干部工作效率,转变办事作风,增强服务意识,巢湖市人大常委会办公室积极打造机关效能建设升级版。

      一是严明纪律抓作风。严格上下班考勤制度,每天早晚准点签到和签退;完善请销假制度,有事先向分管领导说明,再向主要领导请假,严厉杜绝脱岗行为,市人大机关效能建设工作领导小组办公室不定期对各工委、室查岗,及时通报晾晒违纪行为。

      二是俯下身子抓实干。市人大常委会机关党组班子成员,深入基层,走访代表,倾听一线群众的声音,认真记录民情日志,摸清工作中的重点、难点和热点,下大力气、下定决心及时帮助群众解决最关切的问题。

      三是认真谋划抓主动。分清当前各项工作的重难点,提前谋划,掌握主动权,积极做好前期宣传,取得百姓的支持和理解,化被动为主动,促进各项工作有序开展。
 
来源:本站   编辑:admin
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号