信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 机关建设  

市人大机关组织全体人员集中观看专题节目《榜样4》


10月21日晚8时,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台综合频道播出。市人大机关组织全体人员30余人观看了节目,市人大常委会负责人周恩平、张勇华、张年明、江巢生一同收看。

《榜样4》通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等优秀共产党员的先进事迹,传达出了平凡岗位上的坚守和默默无闻的担当作为,为机关全体人员上了一堂生动的党课。

大家看后纷纷表示,《榜样4》专题片是党员教育的生动教材,具有极大的启发意义,要认真学习榜样精神,汲取榜样力量,对标先进,找准差距,扎实工作,为巢湖发展贡献人大力量。

 

 

来源:本站   编辑:李大伟
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号