信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 机关建设  

市人大机关组织党员干部集中收看新中国成立70周年庆祝活动

10月1日,伟大祖国迎来70华诞。上午,市人大机关组织机关党员干部20余人,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,以及盛大的阅兵式和群众游行实况直播。其他党员干部也通过电视、网络直播等形式自行收听收看庆祝大会盛况。

通过集体收看新中国70周年庆祝活动,大家被人民军队的威武之师、雄壮之师所震撼,为国家的繁荣富强而自豪。下一步,市人大常委会及机关将深刻领会和学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极开展学习研讨,交流心得体会,务求学有所获,取得实效。

来源:本站   编辑:李大伟
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号