信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 机关建设  

市人大机关老干部举行庆祝建国70周年座谈会

      9月24日,市人大工作研究会和市人大离退休支部在市人大会议中心举行庆祝中华人民共和国建国70周年、全国人民代表大会成立65周年暨地方人大设立常委会40周年座谈会。市人大常委会副主任周修斌受邀出席会议。
      会上,市人大离退休老干部积极发言,从自身体会,身边变化谈起,畅谈解放前人民遭受的苦难和新中国成立后,特别是改革开放以来,中国翻天覆地的变化。也从曾经经历的工作历程诉说我国人大工作发展史,感慨我国民主法治建设不断完善和进步。

来源:本站   编辑:李沛华
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号