信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 监督视窗  

市人大常委会组织部分代表参加“看执行、谈执行”座谈活动

为保障人大代表履职渠道,加强人大对司法工作的监督,就社会关注度高的法院执行工作,8月28日上午,市人大常委会内司工委组织部分代表赴法院参加“看执行、谈执行”座谈活动。

代表们认真听取了市法院执行局关于近三年来市法院“基本解决执行难”工作以及江淮风暴执行攻坚基本情况,市法院分管院长对下一步切实解决执行难工作打算作了补充介绍,并且通过连线当天执行现场视频,让代表们直观了解法院执行工作开展情况。随后,代表们结合各自工作实际,对法院下一步执行工作开展在建立长效机制、加大执行宣传、加强队伍建设等方面提出意见与建议,督促市法院努力实现“切实解决执行难”目标。

来源:本站   编辑:杨庆玉
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号