信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 监督视窗  

巢湖法院开展6.26国际禁毒日主题宣传活动


6月26日上午,在第32个国际禁毒日来临之际,为广泛宣传毒品的巨大危害,营造浓厚禁毒氛围,提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,巢湖市人民法院积极开展主题宣传活动,动员广大人民群众珍爱生命,远离毒品,踊跃参与禁毒宣传,积极举报毒品违法犯罪活动。

活动中,法院干警结合身边的、真实鲜活的案例,通过张拉横幅、发放禁毒宣传资料、现场释法答疑等形式,向往来群众普及禁毒常识、毒品危害和国家禁毒方针政策、法律法规,引导大家提高防范意识,增强抵制毒品侵害的能力,追求健康文明的生活方式。


来源:本站   编辑:季婧
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号