信息报送系统
栏目导航
当前位置: 首页 > 机关建设  

市人大机关党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

4月26日,市人大机关支部组织党员赴爱国主义教育基地——泾县云岭镇新四军军部旧址,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

机关支部党员分别参观了新四军纪念馆,新四军军部司令部、东南局旧址、云岭碑园等地,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达无限的哀思和景仰之情。

在新四军军部旧址纪念馆,同志们认真聆听讲解员的介绍,仔细观看历史资料和珍贵文物,仿佛回到硝烟弥漫的抗战年代。当讲解员带领大家来到蒋家河口战役纪念展台时,介绍到打响新四军抗日第一枪的蒋家河口在我们巢湖时,同志们感到无比自豪与荣光。

这次主题党日活动,通过重温入党誓词,回顾革命历程,接受革命传统教育,将每位党员带回自己入党时的圣神时刻,同时能够审视自己加入中国共产党的初心,让每位党员都进行了一次精神和思想上的洗礼。大家纷纷表示,要牢记革命先辈为我们今天和平年代所做出的牺牲与贡献,学习先烈们的无私奉献的崇高品格,“不忘初心 牢记使命”,立足本职工作,起到党员模范先锋作用。


来源:本站   编辑:李沛华
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
Copyright (C) 2008 All rights Reserved. 巢湖市人民代表大会常务委员会版权所有 | 技术支持:希望科技
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000 电话:0551-82314290 E-mail:rdb001@sina.com
皖ICP备11004755号-2

皖公网安备 34018102340194号